Ajouter un widget GoFundMe sur un blog ou un site web

Grâce à ce code, vous pouvez intégrer un widget stylé qui redirige l'utilisateur depuis votre site Web vers votre cagnotte GoFundMe ! Ce widget sera intégré dans la langue de la collecte de fonds.

Si vous ne parvenez pas à afficher correctement le widget même après avoir suivi ces instructions, veuillez contacter l'administrateur ou l'hôte de votre site web pour obtenir une assistance technique adaptée à votre situation.

Où puis-je trouver le widget GoFundMe à ajouter à mon site web ?

Procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de votre collecte de fonds (pas sur votre tableau de bord, mais la page publique de la collecte de fonds).
  2. Cliquez sur « Partager », au-dessus du bouton « Je soutiens ».
  3. Click "Embed HTML"
  4. Choisissez une des tailles de widget proposées pour votre site web.
  5. Click "Copy HTML code"
  6. Paste the code into the editor of your blog or website

Remarque :

Médias sociaux : Ce widget n'a pas été conçu pour être utilisé sur Facebook, Twitter ou tout autre site de médias sociaux, de même que les zones dédiées aux commentaires ne prennent pas en charge les intégrations HTML telles que celle-ci. En revanche, vous pouvez tout simplement y coller l'URL de votre cagnotte.

WordPress: If you're using the WordPress platform, the widget will only work if you're subscribed to their Business Plan. WordPress restricts the use of some HTML tags on their Free, Personal, and Premium Plans for security purposes. You can read more about WordPress code here.

Pour obtenir plus de soutien et de conseils de la part d'autres organisateurs GoFundMe, rendez visite à notre Communauté GoFundMe.