Signaler une campagne créée en votre nom

Notre équipe est là pour vous protéger vous, votre famille et votre communauté. Veuillez lire les renseignements ci-dessous sur la marche à suivre si une campagne a été créée en votre nom.

Campagne frauduleuse créée sans votre consentement

Si une campagne GoFundMe a été créée sans votre autorisation, vous pouvez la signaler en cliquant sur le bouton « Signaler une campagne » au bas de la campagne. Déclinez votre identité, votre relation avec l'organisateur ainsi que votre lien avec la campagne pour aider notre équipe lors de l'examen de votre signalement.

Campagne créée dont les fonds vous sont dus

Les organisateurs GoFundMe ont la possibilité d'ajouter un bénéficiaire à leur campagne, ce qui permettra à une autre personne de recevoir les fonds directement. Si une personne amasse des fonds pour vous et que vous voulez les recevoir, veuillez signaler la campagne ici

Notre équipe examinera les renseignements que vous fournissez et communiquera avec vous si des renseignements supplémentaires sont nécessaires.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la sécurité sur GoFundMe.