Recevoir des dons en dehors de la plateforme GoFundMe

Les étapes décrites dans cet article sont réservées à l'organisateur de la cagnotte. Si vous êtes le bénéficiaire, un membre de l'équipe ou un donateur, veuillez contacter l'organisateur de la collecte de fonds pour ajouter un don reçu hors ligne.

Si quelqu'un vous fait un don en dehors de GoFundMe, vous pouvez l'ajouter à votre cagnotte en tant que don hors ligne. Il sera ainsi comptabilisé dans votre objectif. Dans la mesure où ces fonds ne sont pas traités par GoFundMe, aucuns frais ne s'appliquent aux dons hors ligne. Attention : les dons hors ligne sont possibles uniquement dans le cadre d'une cagnotte personnelle. Ils ne peuvent pas être ajoutés à des cagnottes au profit d'associations certifiées.

Dans un navigateur de bureau ou mobile :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Une fois sur l'écran « Gérer » de votre cagnotte, faites défiler la page vers le bas.
  3. Sélectionnez « Donateurs »
  4. Sélectionnez les trois points verts verticaux situés à côté du volet de recherche.
  5. Sélectionnez « Ajouter » un don hors ligne et entrez les informations concernant le don.
  6. Sélectionnez « Ajouter » un don pour enregistrer les informations et l'ajouter à votre cagnotte.

À partir de l'app GoFundMe :

1. Accédez à la section « Gérer » de votre cagnotte.
  2. Appuyez sur « Donateurs »
  3. Cliquez sur le signe plus (+) dans l'angle supérieur droit.
  4. Entrez les informations relatives au don et appuyez sur « Enregistrer ».

Lorsque vous aurez finalisé ces étapes, le montant du don, le nom du donateur et son commentaire apparaîtront sur votre cagnotte. Vous pourrez envoyer un mot de remerciement aux personnes qui font un don hors ligne uniquement via l'application GoFundMe. En savoir plus

Rappel : Aucuns frais ne sont prélevés sur les dons hors ligne, et vous ne pouvez pas retirer ces fonds ultérieurement.