Recevoir des dons en dehors de la plateforme GoFundMe

Si quelqu'un fait un don à votre cagnotte en dehors de la plateforme GoFundMe ou si vous souhaitez comptabiliser votre propre contribution, vous pouvez l'ajouter en tant que don hors ligne.

Seul l'organisateur de la cagnotte peut enregistrer les dons hors ligne. Que vous soyez bénéficiaire, coéquipier ou donateur, vous pouvez prendre contact avec l'organisateur de la cagnotte si vous souhaitez y ajouter un don hors ligne.

Pour ajouter un don hors ligne dans un navigateur de bureau ou mobile :

1. Sélectionnez la cagnotte concernée, puis cliquez sur l'onglet Dons.
  2. Sélectionnez l'option « Ajouter un don hors ligne » au-dessus de la liste des donateurs, puis entrez les renseignements relatifs au don.
  3. Cliquez sur Ajouter pour enregistrer les informations et ajouter le don à votre cagnotte.

Pour ajouter un don hors ligne dans l'application GoFundMe :

1. Ouvrez l'application GoFundMe et accédez au tableau de bord de votre campagne
  2. Faites défiler et sélectionnez « Dons ».
  3. Sélectionnez « Ajouter » dans le coin supérieur droit.
  4. Saisissez les renseignements relatifs au don et cliquez sur « Enregistrer ».

Remarque : puisque les dons hors ligne sont déjà en votre possession, ils ne seront pas inclus dans vos virements bancaires. Les dons hors ligne sont une fonctionnalité qui permet à votre page d'afficher un total exact, y compris ce qui peut vous avoir été donné en personne.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.