Ajouter un widget GoFundMe sur un blogue ou un site Web

Grâce à ce code, vous pouvez intégrer un widget stylé qui redirige l'utilisateur depuis votre site Web vers votre campagne GoFundMe! Ce widget sera intégré dans la langue de la campagne.

Si vous ne parvenez pas à afficher correctement le widget même après avoir suivi ces instructions, veuillez contacter l'administrateur ou l'hôte de votre site Web pour obtenir une assistance technique adaptée à votre situation.

Où puis-je trouver le widget GoFundMe à ajouter à mon site Web?

Procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de votre campagne (pas sur votre tableau de bord, mais la page publique de la campagne).
  2. Cliquez sur « Partager », au-dessus du bouton « Je contribue ».
  3. Cliquez sur « Intégrer le code HTML »
  4. Cliquez sur une des tailles de widget proposées pour votre site Web.
  5. Cliquez sur « Copier le code HTML »
  6. Collez le code dans l'éditeur de votre blogue ou site Web

Remarque :

Médias sociaux : Ce widget n'a pas été conçu pour être utilisé sur Facebook ou Twitter, et la plupart des sites des autres médias sociaux et les zones dédiées aux commentaires ne prennent pas en charge les intégrations HTML telles que celle-ci. En revanche, vous pouvez tout simplement y coller l'URL de votre campagne.

Wordpress : Si vous utilisez la plateforme WordPress, ce widget ne fonctionnera que si vous avez souscrit à leur forfait Business (Affaires). Pour des raisons de sécurité, WordPress limite l'utilisation de certaines balises HTML pour leurs forfaits Gratuit, Personnel et Premium. Pour en savoir plus sur le code WordPress, cliquez ici.

Pour obtenir plus de soutien et de conseils de la part d'autres organisateurs GoFundMe, rendez visite à notre communauté GoFundMe.