Téléchargement des informations du donateur

Conformément au règlement sur la protection des données, il nous est impossible de fournir une liste complète des informations sur vos donateurs et l'option permettant de télécharger la liste des donateurs avec leur adresse e-mail a été supprimée.

Si vous êtes une association et que vous avez besoin de ces informations pour des raisons fiscales, consultez cet article pour obtenir des instructions spécifiques.

Tous les autres organisateurs de campagnes auront toujours la possibilité de remercier leurs donateurs directement à partir de leur compte. Consultez cet article pour trouver des conseils pour exprimer votre gratitude sur GoFundMe.