Changer votre nom

Les cagnottes GoFundMe doivent être liées à une seule personne, dont le nom complet doit apparaître sur la cagnotte. Les organisateurs de cagnottes GoFundMe ne peuvent pas être anonymes. Nous avons mis cette politique en place pour éviter la fraude et promouvoir la transparence.

Cela aide aussi vos donateurs à se sentir plus à l'aise lorsqu'ils apportent une contribution, en leur montrant qui recueille les fonds, et cela leur donne un point de contact au cas où ils auraient des questions.

Veuillez également prendre en compte le fait que si votre compte est connecté à un profil Facebook, vous ne pourrez pas éditer votre nom sans déconnecter préalablement votre profil Facebook.

Pour changer votre nom :

1. Connectez-vous à GoFundMe
  2. Sélectionnez votre nom en haut à droite de l'écran (si vous utilisez l'application GoFundMe, appuyez sur vos initiales situées dans le coin supérieur droit)
  3. Sélectionnez Configuration du compte dans le menu déroulant.
  4. Modifiez votre nom et cliquez sur « Enregistrer les modifications » au bas de l'écran