Modifier la photo de votre profil

Une photo miniature et votre nom sur Facebook n'apparaîtront à côté de votre nom que si vous connectez un profil Facebook à votre compte GoFundMe. Cela permet de confirmer votre identité et atteste de la véracité de votre campagne.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook ou choisissez de ne pas connecter votre compte GoFundMe à Facebook, une silhouette grise apparaît.

Dans la mesure où la photo figurant dans la section « Créée par » de GoFundMe provient directement de votre profil Facebook, le seul moyen de la remplacer consiste à modifier la photo de votre profil sur Facebook.

Comment mettre à jour la photo de votre profil Facebook

1. Connectez-vous à votre compte Facebook ici
2. Accédez à votre journal.
3. Placez le pointeur sur la photo de votre profil. L'option « Modifier la photo de profil » s'affiche.
4. Cliquez sur n'importe laquelle de ces options pour mettre à jour votre photo.