Modifier la photo de votre profil

Il est uniquement possible d'avoir une photo de profil sur GoFundMe si vous connectez votre compte Facebook. Une fois connecté, notre plateforme remplira votre photo de profil et votre nom Facebook pour l'afficher sur la page de votre campagne. Cela permet de confirmer votre identité et atteste de la véracité de votre campagne.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook ou choisissez de ne pas connecter votre compte GoFundMe à Facebook, une silhouette grise apparaît.

Comme la photo de profil est directement tirée de votre photo de profil Facebook, la modification de votre photo de profil sur Facebook est le seul moyen de changer ce qui apparaît sur GoFundMe.

Comment mettre à jour la photo de votre profil Facebook

1. Connectez-vous à Facebook ici
  2. Accédez à votre page de profil
  3. Sélectionnez « Modifier le profil », puis « Modifier » dans la partie Photo de profil
  4. Sélectionnez une photo de votre appareil pour l'utiliser comme nouvelle photo de profil.