Dénoncer une campagne frauduleuse

En quoi consiste le signalement d'une campagne

GoFundMe s'efforce de donner aux gens les moyens de s'entraider en mettant tout en œuvre pour que notre plateforme reste sûre et sécurisée. Heureusement, les fraudes sur GoFundMe sont très rares mais, quand quelqu'un lance une campagne avec l'objectif de tromper les donateurs, notre équipe intervient rapidement.

Si vous avez des raisons de croire que notre équipe devrait mener une enquête sur une campagne, veuillez nous la signaler. Si vous avez fait un don, nous pouvons aussi vous le rembourser. Lorsqu'une campagne fait l'objet d'une dénonciation, le nom de la personne qui la dénonce n'est pas communiqué à l'organisateur ou au bénéficiaire, sauf disposition contraire de la loi ou si la sécurité de nos utilisateurs ou d'autres personnes est en jeu.

N'oubliez pas que seules les campagnes qui enfreignent nos conditions d'utilisation ou dont l'utilisation abusive des fonds est avérée seront supprimées. Les litiges personnels tels que la garde d'enfants ou les désaccords qui ne contreviennent pas à nos conditions d'utilisation ne feront l'objet d'aucune action.

Comment dénoncer une campagne

Dites-nous comment nous pouvons vous aider :