Cartes de débit prépayées et services bancaires mobiles

Tout compte utilisé pour les virements bancaires depuis GoFundMe doit avoir à la fois un numéro d'acheminement et un numéro de compte. Vous devrez également être en mesure de fournir des documents et des vérifications, notamment :

• Pièce d'identité officielle avec un nom correspondant à celui du titulaire du compte
  • Un relevé bancaire indiquant :
    • Nom officiel complet
    • Logo de la banque
    • Numéro de compte ou IBAN
    • Le relevé doit dater de moins de 30 jours
    • Code guichet (pour le Royaume-Uni et l'Irlande)

Remarque : si vous utilisez une carte de débit prépayée ou un compte bancaire mobile, il vous faudra peut-être fournir des documents de la banque émettrice, ou de la banque parente, plutôt que de la banque en ligne que vous avez sélectionnée.

Notre priorité numéro un est que vos fonds vous soient envoyés en toute sécurité. Il est donc important de savoir que l'utilisation d'une carte de débit prépayée présente certains risques.

Si vous faites une erreur dans les numéros d'acheminement et de compte et que le retrait est effectué, les fonds ne seront pas portés au crédit de votre carte et nous risquons fort de ne pas pouvoir les récupérer. Si vous utilisez une carte prépayée, nous vous recommandons de bien vérifier attentivement, deux ou trois fois, les renseignements que vous saisissez, afin d'éviter tout problème.