Problèmes rencontrés lors des dons

Vous pouvez faire un don à une campagne GoFundMe avec la plupart des cartes de crédit ou de débit.

Lorsque vous faites un don, veillez à utiliser le nom exact qui est inscrit sur la carte.  Le cas échéant, vous pourrez toujours modifier votre nom par la suite.

Les dons peuvent échouer pour un certain nombre de raisons, comme :

• Erreurs lors de la saisie de votre numéro de carte, du code CVV ou du code postal
  • Le nom du donateur ne correspond pas au nom de facturation de la carte
  • Fonds insuffisants ou carte refusée par l'émetteur de la carte de crédit (ceci peut se produire si le montant du don excède largement celui de vos dépenses habituelles)
  • Problèmes de navigateur ou de connexion internet (l'envoi des informations de carte cryptées nécessitent une bonne connexion internet)

Voici quelques conseils pour résoudre ce type de problèmes :

1. Saisissez le nom enregistré et le code postal exactement comme sur vos extraits de carte de crédit.
  2. Essayez à nouveau d'effectuer votre don en utilisant un autre explorateur internet et / ou un autre terminal.
  3. Si rien de ceci n'a fonctionné, appelez votre banque et demandez-leur de s'assurer que le paiement ne sera pas bloqué.

Si malgré tout, vous ne pouvez toujours pas effectuer votre don, contactez notre équipe et nous vous aiderons à résoudre le problème. N'oubliez pas de nous indiquer si vous avez déjà essayé de suivre certains de nos conseils de dépannage.