Désactiver les commentaires

Les donateurs peuvent accompagner leurs dons de commentaires, qui apparaîtront publiquement sur la page de votre campagne. Si vous ne pouvez pas répondre à un commentaire, vous pouvez envoyer un message directement aux donateurs à l'aide d'un mot de remerciement. Si vous ne voulez pas autoriser les donateurs à laisser des commentaires, vous pouvez désactiver ces derniers en suivant les étapes ci-dessous.

Comment désactiver les commentaires

Pour désactiver les commentaires depuis un ordinateur de bureau ou un appareil mobile :

1. Rendez-vous sur la campagne pour laquelle vous voulez désactiver les commentaires et cliquez sur « Gérer »
  2. Cliquez sur « Modifications et paramètres » à côté du titre de votre campagne (sur un appareil mobile, cliquez simplement sur « Modifier », sur la barre de menu inférieure)
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à « Paramètres de campagne »
  4. Décochez la case « Autoriser les donateurs à laisser des commentaires sur ma campagne »

Pour désactiver tous les commentaires depuis l'appli :

1. Sélectionnez votre campagne puis cliquez sur l'onglet « Modifier » au bas de l'écran
  2. Faites défiler la page jusqu'à « Paramètres de campagne »
  3. Activez ou désactivez l'option « Autoriser les donateurs à laisser des commentaires sur ma campagne »

Remarque : si quelqu'un publie des commentaires qui relèvent du harcèlement sur votre campagne, nous vous recommandons de désactiver les commentaires sur votre campagne et d'en informer notre équipe.