Ajouter et modifier un commentaire associé à un don

Lorsque vous faites un don, vous pouvez ajouter un commentaire après avoir saisi tous les détails de votre paiement. Vous pouvez toutefois suivre les étapes ci-après pour ajouter un nouveau commentaire ou modifier un commentaire existant ultérieurement :

Pour modifier le commentaire associé à votre don à l'aide de votre reçu :

1. Faites défiler la page vers le bas jusqu'au reçu.
  2. Sélectionnez « Ajouter un commentaire ».
  3. Sélectionnez l'icône « Modifier »
  4. Modifiez votre commentaire et enregistrez la modification.

Les étapes pour ajouter un commentaire après un don sont indiquées ci-dessus.

Si vous avez un compte GoFundMe, procédez comme suit pour modifier le commentaire associé à votre don :

1. Suivez ce lien pour vous connecter à votre compte GoFundMe.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page
  3. Sélectionnez « Dons que vous avez versés », dans le menu déroulant
  4. Cliquez sur « Gérer » sous la bonne campagne
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'à « Afficher mon nom et mon commentaire ». Vous pouvez alors consulter votre commentaire et le modifier dans la zone de texte
  6. Cliquez sur « Enregistrer » une fois les modifications effectuées

Si vous n'avez pas de reçu ni de compte GoFundMe, procédez comme suit pour modifier le commentaire associé à votre don :

1. Cliquez ici pour accéder au formulaire de contact
  2. Sélectionnez l'un des éléments suivants :
    1. « Je suis donateur ou je soutiens une campagne »
    2. « Apporter des modifications à un don »
    3. « Modifier le commentaire associé à un don »
  3. Indiquez l'adresse courriel que vous avez utilisée pour faire votre don, puis cliquez sur « Modifier mon don »

Pour en savoir plus et regarder une vidéo utile sur le processus de don, cliquez ici