Impôts

Les dons versés sur GoFundMe sont habituellement considérés comme des « cadeaux personnels » qui ne sont pour la plupart pas assujettis à l'impôt sur le revenu.

Cependant, il peut exister des circonstances précises et des cas particuliers pour lesquels ces revenus sont en fait imposables (en fonction des sommes perçues, de leur utilisation, etc.). Nous vous conseillons de conserver un historique des dons reçus et de consulter un fiscaliste pour vous en assurer. GoFundMe ne déclarera pas les dons perçus en tant que revenus à la fin de l'année et n'émettra aucun document fiscal. La situation de chacun étant très différente et les règles fiscales pouvant changer de temps à autre, nous ne pouvons pas donner de conseils fiscaux.

Si vous avez des questions à ce sujet, contactez notre équipe.