Remercier les donateurs

Nous avons tous parfois besoin de l'aide de notre communauté et nous savons que le temps est précieux. C'est pourquoi nous voulons simplifier au maximum le processus d'envoi de remerciements aux donateurs de votre campagne GoFundMe. Vous pouvez même envoyer une note de remerciement à tous vos donateurs en même temps.

Pour remercier vos donateurs :

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez la campagne voulue
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section « Dons ».
  3. Sélectionnez « Remercier » sous le nom du donateur et saisissez votre message dans le champ prévu à cet effet
  4. Cliquez sur « Envoyer »

Si vous voulez remercier tous les donateurs qui n'ont pas été remerciés, il y aura une bannière sous votre onglet Dons dans laquelle vous pourrez choisir « remercier en même temps tous les donateurs qui n'ont pas encore été remerciés ».

Les étapes pour envoyer un message de remerciement à partir d'un ordinateur ou un appareil mobile sont indiquées ci-dessus. Celles pour en envoyer un à l'aide de l'application sont décrites ci-dessous.

Pourquoi remercier les donateurs?

• Pour exprimer votre gratitude envers vos donateurs qui se sont mobilisés pour vous aider.
  • Poursuivez votre lancée en encourageant vos supporteurs à partager votre campagne avec leur entourage. En effet, vous pourrez amasser davantage de dons si vos donateurs partagent votre campagne avec leurs amis.
  • Pour communiquer directement avec vos donateurs si vous ne les connaissez pas personnellement. Ces derniers auront en effet la possibilité de répondre à votre message de remerciement, ce qui vous permet de communiquer en toute sécurité.
  • Demandez des coordonnées supplémentaires si vous voulez effectuer le suivi de votre campagne en dehors de GoFundMe.

Voici un bon exemple de message de remerciement :

Bonjour <Nom du donateur>, mille mercis pour votre don au profit de Sparky. Votre générosité nous va droit au cœur, sachez que votre contribution va grandement participer à sa guérison. Nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez partager le lien de notre campagne de fonds (<Ajouter le lien ici>) avec tous les amoureux des animaux que vous connaissez, que ce soit par courriel, message texte ou sur les réseaux sociaux. Nous devons absolument faire passer le message pour réussir notre campagne. Merci encore!