Montant minimum d'un don

Le montant minimum qu'un donateur peut verser en faveur de votre campagne est fixé à 5 $, 5 €, 5 £ ou 5 kr (selon la devise de votre campagne).

Remarque : Il est possible de verser un pourboire à GoFundMe dans le cadre de certaines campagnes. Si vous décidez d'en laisser un, le montant minimum est fixé à 1 $. En savoir plus

Ce montant minimum est calculé par rapport aux frais de transaction standards en vigueur dans le secteur et appliqués à chaque don.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les commissions.