Changer votre nom associé à un don

Vous pouvez modifier le nom qui apparaît sur la campagne pour votre don en suivant les étapes ci-après. Si vous préférez que votre nom n'apparaisse pas du tout, veuillez consulter cet article pour savoir comment rendre votre don anonyme.

Veuillez noter que vous ne pourrez modifier votre nom que dans les 14  jours suivant le versement du don. Si vous voulez modifier votre nom après 14 jours, veuillez contacter notre équipe pour obtenir de l'aide.

Comment modifier le nom associé à un don à l'aide du reçu de don :

1. Faites défiler la page vers le bas jusqu'au reçu.
  2. Sélectionnez « Ajouter un commentaire ».
  3. Corrigez votre nom et enregistrez la modification.

Comment demander un nouveau reçu de don :

1. Cliquez ici pour accéder au formulaire de contact.
      2. Sélectionnez l'option « Verser ou gérer un don ».
      3. Sélectionnez « Demander un duplicata du reçu ».
      4. Indiquez l'adresse courriel utilisée pour faire le don en question.

Comment modifier le nom associé à votre don si vous avez un compte GoFundMe :

1. Suivez ce lien pour vous connecter à votre compte GoFundMe.
  2. Sélectionnez les trois lignes dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez « Dons que vous avez versés », dans le menu déroulant
  4. Sélectionnez « Gérer » sous la campagne à laquelle vous avez contribué et que vous voulez modifier.
  5. Sélectionnez « Modifier » et effectuez des changements dans les cases du prénom et du nom
  6. Sélectionnez « Enregistrer », une fois les modifications effectuées.

Pour en savoir plus et regarder une vidéo utile sur le processus de don, cliquez ici.