Changer votre nom associé à un don

Vous pouvez modifier le nom associé à votre don qui apparaît sur la campagne en suivant les étapes ci-après.

Comment modifier le nom associé à un don à l'aide du reçu de don :

1. Faites défiler la page vers le bas jusqu'au reçu.
  2. Sélectionnez « Ajouter un commentaire ».
  3. Corrigez votre nom et enregistrez la modification.

Comment demander un nouveau reçu de don :

1. Cliquez ici pour accéder au formulaire de contact.
      2. Sélectionnez l'option « Verser ou gérer un don ».
      3. Sélectionnez « Demander un duplicata du reçu ».
      4. Indiquez l'adresse courriel utilisée pour faire le don en question.

Comment modifier le nom associé à votre don si vous avez un compte GoFundMe :

1. Suivez ce lien pour vous connecter à votre compte GoFundMe.
  2. Sélectionnez les trois lignes dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez « Dons que vous avez versés », dans le menu déroulant
  4. Sélectionnez « Gérer » sous la campagne à laquelle vous avez contribué et que vous voulez modifier.
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'à « Afficher mon nom et mon commentaire ».
  6. Votre nom s'affichera et vous pourrez le modifier. Sélectionnez « Enregistrer » une fois les modifications effectuées.

Pour en savoir plus et regarder une vidéo utile sur le processus de don, cliquez ici.