Méthode de vérification de l'identité des donateurs sur GoFundMe

Les membres de l'équipe de vérification des paiements peuvent contacter les donateurs par courriel pour valider leurs dons. Cela se produit surtout s'ils ont fait un don sous un autre nom, depuis un nouvel emplacement ou s'ils n'ont pas réussi à finaliser leur don du premier coup.

Si notre équipe a besoin de vous contacter, elle le fera par le biais d'un courriel avec l'objet suivant : « Confirmation de don GoFundMe demandée ». Toutefois, il est avisé de toujours faire attention aux courriels que vous recevez. Si un courriel que vous avez reçu vous paraît suspect, cliquez sur « Demander de l'aide » pour contacter notre équipe.