Méthode de vérification de l'identité des donateurs sur GoFundMe

Les membres des équipes de confiance et sécurité, de gestion de la communauté et de vérification des paiements peuvent contacter les donateurs pour valider leurs contributions, surtout s'ils ont fait un don sous un autre nom, depuis un nouvel emplacement ou s'ils n'ont pas réussi à finaliser la procédure de don du premier coup.

Quoi qu'il en soit, il vaut mieux rester vigilant à ce sujet. Si vous doutez de la provenance d'un e-mail censé émaner de notre équipe, n'hésitez pas à nous contacter directement en cliquant sur le lien ci-dessous.