Dons non identifiés sur votre carte

Si vous constatez un débit sur votre relevé mais que n'avez pas versé de don récemment sur la plateforme, nous sommes là pour vous aider. Notre équipe de vérification des paiements travaille jour et nuit pour empêcher l'utilisation frauduleuse des cartes sur GoFundMe. Contactez notre équipe en cliquant sur J'ai encore besoin d'aide. Précisez les quatre derniers chiffres de la carte enregistrée, le libellé et la date du débit pour que nous puissions le repérer et vous aider à l'identifier ou à le rembourser, le cas échéant.

Des cartes peuvent être piratées et utilisées sur n'importe quel site web marchand. En cas de débit suspect, le plus important est de contacter l'émetteur de la carte pour le lui signaler. Si cela se produit sur GoFundMe, vous pouvez également contacter notre équipe, qui vous aidera à récupérer les fonds au plus vite.