Gestion d'un reçu ne correspondant à aucun don

Si on vous envoie un reçu alors que vous n'avez pas fait de don, nous vous invitons tout d'abord à vérifier sur votre relevé de carte qu'aucun prélèvement frauduleux n'a été effectué. Si vous constatez des prélèvements correspondant à des dons que vous n'avez pas versés, reportez-vous à cet article pour savoir comment procéder.

Si vous ne constatez aucun débit sur votre carte, quelqu'un a peut-être entré votre adresse e-mail par erreur lors d'un don, ce qui expliquerait l'envoi du reçu. Si c'est apparemment le cas, vous pouvez, si vous le souhaitez, vous désinscrire des e-mails de GoFundMe en sélectionnant l'option Se désinscrire au bas du message ou en répondant au message pour qu'un membre de notre équipe puisse vous aider.