Comment puis-je contacter l'équipe de soutien?

Notre équipe se tient à votre disposition et répondra à toute question dans les plus brefs délais. Nous sommes impatients de vous aider à résoudre tout problème par le biais de notre Centre d'aide, par courriel ou clavardage en direct.

Nous vous recommandons vivement de consulter nos meilleurs articles qui peuvent vous aider à trouver une réponse rapide à vos questions :

Vous avez des questions à propos d'une campagne?

Si vous soupçonnez une campagne de sociofinancement d'être frauduleuse, signalez-la à notre équipe de confiance et sécurité. Cliquez ici pour en savoir plus sur le signalement des campagnes de sociofinancement.

Important : veuillez ne pas signaler votre propre campagne de sociofinancement dans le seul objectif d'obtenir l'aide de notre équipe d'assistance. Sinon, votre campagne connaîtra des retards supplémentaires.

Contacter notre équipe :

1. Cliquez sur le bouton « Obtenir de l'aide » présent en bas de chaque article du Centre d'aide.Contact_en-us.png
  2. Saisissez votre question dans la case pour afficher des réponses potentielles.
  3. Si votre question ne trouve pas de réponse, remplir les renseignements demandés dans le formulaire destiné à notre équipe.
  4. Soumettez votre question par courriel ou clavardage.

La disponibilité du clavardage dépend du moment de la journée et de votre emplacement géographique. Si vous pouvez voir le bouton « Lancer la discussion », alors le clavardage est disponible.

Lorsque vous contactez notre équipe, gardez les renseignements suivants à l'esprit :

• Veuillez fournir l'adresse courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte GoFundMe ou pour faire votre don.
  • Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse courriel que vous avez utilisée, indiquez-nous les autres adresses que vous auriez pu avoir utilisées ou envoyez-nous le lien de la campagne de sociofinancement à propos de laquelle vous nous écrivez.
  • Si vous écrivez au nom d'une autre personne, indiquez son adresse courriel ou demandez-lui de nous contacter directement. Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons partager les données d'un compte qu'avec le titulaire de l'adresse courriel associée au dossier.