Vérification de votre courriel

Vous devrez confirmer votre adresse courriel pendant le processus de configuration de retrait. Pour ce faire, il suffit de trouver le courriel intitulé « Vérifier votre adresse courriel GoFundMe », et cliquer sur le bouton vert « Vérifier le courriel ».

Si vous éprouvez des difficultés pour recevoir votre courriel de vérification, vérifiez d'abord que l'adresse courriel associée à votre compte GoFundMe ne contient aucune faute de frappe, puis consultez ces solutions :

• Consultez vos dossiers de courriels indésirables : parfois, les fournisseurs de messagerie filtrent les courriels automatiques et les classent dans vos dossiers de courriels indésirables. Recherchez un message intitulé « Vérifier votre adresse courriel GoFundMe ».
      • Ajoutez l'adresse messages@gofundme.com à vos contacts : certains fournisseurs de messagerie disposent de filtres de sécurité renforcée qui bloquent les courriels provenant de tiers inconnus. L'ajout de cette adresse courriel à vos contacts permettra à votre fournisseur de messagerie de savoir qu'il s'agit d'une source fiable.
      • Mettez à jour l'adresse courriel de GoFundMe : certains fournisseurs de messagerie ne peuvent pas recevoir de courriels automatisés provenant de GoFundMe. C'est notamment le cas avec les domaines de messagerie personnalisés et leurs fournisseurs. Nous vous invitons alors à modifier votre adresse courriel sur votre compte GoFundMe pour qu'à l'avenir, vous puissiez recevoir les courriels importants concernant les retraits. Les principaux fournisseurs comme Gmail, Hotmail ou Yahoo sont ceux qui fonctionnent le mieux.

Contactez notre soutien technique :si vous avez essayé toutes les solutions ci-dessus, mais que vous éprouvez toujours des difficultés, veuillez contacter notre équipe afin que nous puissions vous aider.