Comment ajouter votre organisme dans la base de données GoFundMe

La base de données des organismes de bienfaisance GoFundMe inclut tous les organismes de bienfaisance dans la base de données PayPal Giving Fund. Veuillez utiliser le privilège ci-dessous pour rechercher le nom ou l’identification fiscale de votre organisme de bienfaisance afin de voir s’il est déjà répertorié dans notre base de données.

Si votre organisation ne figure pas encore sur la liste, un administrateur financier de l’organisation peut suivre les étapes de cet article à ajouter, en fonction de l’endroit où se trouve l’organisme de bienfaisance. Votre organisme devra disposer de son statut d'exonération fiscale actuel pour être ajouté à la liste :

Aux États-Unis, seuls les organismes de bienfaisance publics 501 (c) (3) sont admissibles à s’inscrire à PayPal Giving Fund. (D’autres organisations comme 501(c)(4), 501(c)19, etc. ne sont pas prises en charge pour le moment.)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.