Conditions de retrait des fonds

Sur la page de création de la collecte de fonds, sélectionnez la devise associée à votre collecte de fonds pour déterminer les conditions à remplir afin de pouvoir retirer les fonds collectés.

La devise associée à une collecte de fonds ne peut pas être modifiée. Il est donc très important de confirmer que vous remplissez tous les critères requis pour les retraits et que vous êtes domicilié(e) dans un pays couvert par GoFundMe avant de lancer votre collecte de fonds.

Par exemple : Si vous sélectionnez les dollars américains comme devise pour votre collecte de fonds, vous devez répondre aux exigences pour les États-Unis avant de pouvoir continuer. Si vous ne remplissez pas les conditions pour ce pays, mais les remplissez pour un autre, veuillez modifier la devise avant de lancer votre collecte de fonds.

Si vous ne remplissez les conditions d'aucun des pays couverts par GoFundMe, ne lancez pas votre collecte de fonds.Vous devez demander à une personne qui satisfait à ces exigences de créer une collecte de fonds en votre nom. Si vous créez une collecte de fonds sans être en mesure de retirer les fonds, tous les dons seront remboursés.

Si vous retirez des fonds par virement sur un compte professionnel, vous trouverez ici des informations plus détaillées, ainsi qu'une vidéo explicative sur les retraits sur un compte professionnel.

Les conditions nécessaires pour créer une collecte de fonds:

Canada

• Un compte bancaire au Canada, à votre nom
  • Une adresse postale physique au Canada (pas de boîte postale)
  • Un numéro de téléphone au Canada
  • Un NIF canadien
  • Avoir au moins 18 ans

If you are not located in the country listed here, please refer to our complete list of withdrawal requirements.