Demander un reçu

Si vous voulez une deuxième copie du reçu attestant de votre don, il suffit de suivre ces étapes pour en faire la demande au moyen de notre formulaire de contact :

1. Cliquez ici pour accéder au formulaire de contact
  2. Sélectionnez l'option « Verser ou gérer un don »
  3. Entrez votre adresse courriel, lorsque vous y êtes invité(e), et cliquez sur « Obtenir un reçu de don ».

Reçus de campagnes au profit d'organismes enregistrés

Si vous avez versé un don à une campagne au profit d'un organisme, vous avez dû recevoir un reçu fiscal émanant de PayPal Giving Fund (ou FirstGiving avant le 3 novembre 2016). Si vous ne savez pas si votre don a été fait dans le cadre d'une campagne au profit d'un organisme, vous pouvez vous rendre sur la page de la campagne pour vérifier si le badge d'organisme « enregistré » se trouve à côté du nom de l'organisme : checkmark.png

Si vous ne voyez pas de badge en forme de crochet sur la page de la campagne à laquelle vous avez versé un don, il s'agit d'une campagne personnelle. Dans ce cas, le don ne sera probablement pas déductible d'impôt; vous pouvez cependant faire appel à un fiscaliste. Pour en savoir plus sur les impôts concernant des dons au profit d'organismes, lisez cet article.