Vérifier votre numéro de téléphone

Votre compte devra être vérifié par téléphone pour les campagnes personnelles. Cette vérification permet d'ajouter un niveau de contrôle supplémentaire lorsque vous gérez vos fonds.

Le  numéro de téléphone doit provenir du même pays que celui à partir duquel vous avez créé la campagne. Par exemple, si vous configurez une campagne aux États-Unis, vous aurez besoin d'un numéro de téléphone attribué dans l'un des 50 États des États-Unis pour recevoir un code.

Note : Au moment de la vérification, entrez le code à 5 chiffres contenu dans le message texte, et non le numéro à partir duquel le code est envoyé. Vous aurez 10 minutes pour entrer le code.

Problèmes de réception du code

Veuillez suivre les étapes ci-après :

• Essayez à partir d'un autre appareil. Si vous utilisez un appareil mobile, passez à un ordinateur (ou inversement).
  • Essayez avec un autre navigateur et assurez-vous d'avoir une bonne connexion Internet. Google Chrome et Firefox sont généralement les navigateurs les plus fiables.
  • Contactez votre fournisseur de services téléphoniques. Certains fournisseurs peuvent bloquer les messages texte générés automatiquement.

Veuillez consulter cet article du Centre d'aide si vous devez changer le numéro de téléphone associé à votre compte .