Comment mettre à jour mes coordonnées bancaires ?

Votre compte bancaire ferme ou peut-être souhaitez-vous simplement que vois fonds soient virés dans un autre compte ? Et bien, vous pouvez toujours modifier vos informations bancaires. Gardez à l'esprit que GoFundMe ne vérifie pas si les informations saisies sont exactes, veuillez donc vérifier les informations que vous entrez et vous assurer que vous ne saisissez que vos propres informations bancaires !

Pour modifier le compte sur lequel sont virés les fonds, il suffit de suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe
2. Cliquez sur le bouton « Retirer les fonds »
3. Cliquez sur « Modifier » ou sur l'icône en forme de crayon située en regard des Informations relatives au compte
4. Saisissez vos nouvelles coordonnées bancaires et enregistrez les modifications

Les virements à venir seront effectués sur ce compte. N'oubliez pas que les virements bancaires prennent généralement 2 à 5 jours ouvrables.

Remarque : Si votre compte est en Europe et est connecté à Stripe, ou si votre cagnotte est au profit d'une association certifiée est connectée à PayPal Giving Fund, vous devrez mettre à jour le mode de retrait en vous connectant à votre compte Stripe ou PayPal Giving Fund directement. Pour en savoir plus sur Stripe en Europe, vous pouvez cliquer ici. Pour les retraits dans le cadre d'une cagnotte au profit d'une association caritative certifiée, vous pouvez cliquer ici.