Des difficultés pour envoyer une invitation de bénéficiaire ?

Si vous ne parvenez pas à envoyer une invitation pour désigner un bénéficiaire, il est possible que le bénéficiaire dispose déjà d'un compte GoFundMe actif et ait choisi un autre processeur de paiement. Autrement, l'invitation a peut-être été filtrée et redirigée vers son dossier Courrier indésirable/Spam.

Si le bénéficiaire utilise une autre adresse e-mail, la solution la plus rapide consiste à lui renvoyer une invitation à cette deuxième adresse.

Si le bénéficiaire n'a pas d'adresse e-mail, notre équipe aura du mal à l'aider à retirer les fonds. Nous vous suggérons de l'inviter à configurer un compte de messagerie Gmail. C'est facile et très rapide à prendre en main. Vous pouvez commencer ici.

Dès qu'il aura une adresse e-mail, désignez-le comme bénéficiaire de votre campagne pour qu'il puisse retirer les fonds en personne. Pour cela, cliquez sur le bouton Retirer les fonds dans l'angle supérieur droit du Tableau de bord GoFundMe et choisissez Quelqu'un d'autre. Vous pouvez saisir son nom et son adresse e-mail à cet endroit.

Le bénéficiaire recevra alors une invitation par e-mail. Il disposera de 72 heures pour l'accepter ou la refuser. S'il l'accepte, un compte de paiement lié à votre campagne sera créé pour lui afin qu'il gère les fonds.