Modifier le contenu de votre campagne

Seul l'organisateur peut modifier la campagne. Si vous êtes le bénéficiaire ou un membre de l'équipe et que vous voulez apporter des modifications, veuillez communiquer avec l'organisateur et lui demander de le faire à partir de son compte.

Pour modifier votre campagne :

1. Sélectionnez la campagne que vous voulez modifier
  2. Cliquez sur « Modifier ». Sur un appareil mobile, il suffit de sélectionner « Modifier » au bas de votre écran.
  3. Apportez les modifications voulues et cliquez sur « Publier les modifications ».
  • Dans l'onglet « Modifier », vous pouvez modifier les renseignements de base comme le titre, le montant de l'objectif, la photo principale et l'histoire.
  • Cliquez sur l'onglet « Paramètres » pour activer ou désactiver les dons et les commentaires ou pour supprimer la collecte de fonds.
  • L'onglet « Équipe » vous permet d'ajouter ou de supprimer des coéquipiers.

Autres changements de compte

Les données personnelles (nom affiché, courriel ou numéro de téléphone) peuvent être modifiées dans la section « Configuration du compte » de votre compte, qui est accessible à partir du menu déroulant situé en haut à droite de votre compte.

Si vous devez modifier vos coordonnées bancaires, vous pouvez vous rendre dans la section « Virements » de votre tableau de bord.

Vous avez besoin d'autres conseils pour assurer la réussite de votre collecte de fonds?
Remplissez ce formulaire et nous vous reviendrons par courriel.