Modifier le contenu de votre campagne

Seul l'organisateur peut modifier la campagne. Si vous êtes le bénéficiaire ou un membre de l'équipe et que vous voulez apporter des modifications, veuillez communiquer avec l'organisateur et lui demander de le faire à partir de son compte.

Pour modifier votre campagne :

1. Sélectionnez la campagne que vous voulez modifier
  2. Sélectionnez « Modifier et Paramètres ». Sur votre appareil mobile, il suffit de sélectionner « Modifier » au bas de votre écran.
  3. Apportez les modifications voulues; cliquez sur « Enregistrer »
  • Dans l'onglet « Aperçu », vous pouvez modifier les renseignements de base, comme le titre et le montant de l'objectif. Vous pouvez également modifier certains paramètres, comme l'ajout d'une équipe et la décision d'autoriser ou non les commentaires sur votre campagne.
  • Cliquez sur l'onglet « Photo » pour modifier l'image principale, et sur l'onglet « Histoire » pour modifier votre histoire.
  • L'onglet « Notifications » vous permettra de choisir votre préférence pour les courriels de notification de don

Autres changements de compte

Les renseignements personnels (nom d'affichage, adresse courriel ou numéro de téléphone) peuvent être modifiés dans la section « Paramètres du compte » de votre compte, accessible à partir du menu déroulant dans le haut de votre compte.

Si vous devez modifier vos renseignements bancaires, vous pouvez accéder à la section « Virements bancaires » de votre tableau de bord.