Rendre votre campagne privée

Chez GoFundMe, nous comprenons la nécessité d'être prudents vis-à-vis de vos renseignements pour des raisons de confidentialité. En passant à une campagne privée, vous la retirerez du répertoire de recherche public de GoFundMe, et elle ne sera visible que par les personnes avec lesquelles vous avez partagé le lien de votre campagne. Toutefois, gardez à l'esprit que si le lien de votre campagne est directement partagé sur les réseaux sociaux, Facebook par exemple, quiconque cliquant sur ce lien aura accès à la campagne.

Comment rendre votre campagne privée :

1. Sélectionnez « Vos campagnes » dans le haut de la page, puis choisissez la bonne campagne
  2. Cliquez sur « Modifier la campagne  » sous le titre de votre campagne (sur un appareil mobile, cliquez simplement sur « Modifier », sur la barre de menu inférieure)
  3. Faites défiler la page jusqu'à « Paramètres de campagne »
  4. Décochez la case à côté de « Autoriser l'affichage de ma campagne dans les résultats de recherche »

Si vous voulez créer une campagne anonyme ou masquer votre nom, nous vous invitons à contacter un proche (un ami ou un parent) qui pourra la créer à votre place. Il pourra également retirer l'argent et vous reverser les fonds en dehors de la plateforme GoFundMe.

Gardez bien à l'esprit que nous encourageons une transparence totale entre tous les organisateurs GoFundMe et leurs supporteurs. Les donateurs font plus volontiers un don quand ils savent exactement qui gère la campagne et qui s'occupe des fonds. Ça leur permet aussi d'avoir une personne-ressource principale en cas de question. Si vous êtes à l'aise avec cette idée, il est préférable de laisser la campagne publique.