Passer à 0% de frais de plateforme et aux pourboires

Les frais de plateforme de GoFundMe ont été supprimés dans presque tous les pays. Nous recevons désormais des pourboires de la part nos donateurs, ce qui nous permet d'améliorer et de faire fonctionner notre service. Des frais de transaction standard de 2,9% plus 0,30 $ par don (aux États-Unis et au Canada) sont présents pour couvrir les paiements par carte de crédit et pour assurer le transfert sécurisé des fonds. Les prix pour les autres pays et devises disponibles peuvent être consultés sur notre page de tarifs et comissions ici. Ce montant est prélevé de chaque don en temps réel, vous n'avez donc pas à vous soucier d'être facturé ou de nous devoir de l'argent.

Comment passer des frais de plateforme de 5% à 0% ?

Si vous êtes situé dans un pays qui est à jour avec notre nouveau modèle de tarification, la création d'une nouvelle cagnotte ou d'un compte GoFundMe vous mettra automatiquement à jour pour bénéficier des frais de plateforme de 0%. Le pays dans lequel vous vous situez et le processeur de paiement lié à votre cagnotte détermineront si vous devrez recommencer avec un compte entièrement nouveau ou non.

États-Unis, Canada, Royaume-Uni, France, Allemagne, Irlande, Italie, Pays-Bas et Espagne (sans compte Stripe existant)

Créez une nouvelle collecte de fonds avec ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe
2. Sélectionnez les trois lignes en haut à droite de votre écran
3. Sélectionnez « Démarrer une cagnotte » dans le menu déroulant
4. Suivez les instructions pour créer une nouvelle cagnotte

Australie, Royaume-Uni, France, Allemagne, Irlande, Italie, Pays-Bas et Espagne (avec un compte Stripe existant)

Option 1, supprimez votre compte GoFundMe existant :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe
2. Sélectionnez votre barre de menu (les trois lignes vertes)
3. Sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu déroulant
4. Sélectionnez « Supprimer le compte », puis confirmez votre sélection en sélectionnant « Supprimer mon compte »
5. Vous pouvez ensuite créer un nouveau compte GoFundMe avec la même adresse e-mail en allant sur www.gofundme.com/sign-up (vous n'aurez plus besoin d'un compte Stripe pour retirer les fonds)

Vous ne pourrez plus accéder à vos anciennes cagnottes sur votre compte précédent une fois cela fait, mais vous pourrez toujours retirer les fonds collectés en vous connectant à votre compte Stripe ici.

Option 2, utilisez une adresse e-mail différente de celle avec laquelle vous vous êtes initialement inscrit :

Vous pouvez ensuite créer un nouveau compte GoFundMe en vous rendant sur www.gofundme.com/sign-up.

Si vous ne savez pas avec quel partenaire de paiement vous êtes connecté, ou si vous avez besoin d'aide pour configurer votre compte, veuillez contacter notre équipe en utilisant le bouton ci-dessous.

Note : Si vous avez créé un nouveau compte et une cagnotte au Canada après le 29 mai 2020, vous pourrez être connecté à notre partenaire de paiement Stripe, mais vous serez déjà mis à jour automatiquement avec les frais de plateforme de 0%.