Politique relative aux campagnes électorales

Si vous envisagez de financer une campagne électorale, votre collecte de fonds doit impérativement être créée et gérée par une formation enregistrée dans un des pays suivants. Il est de votre responsabilité de vous conformer à l'ensemble des lois et réglementations électorales en vigueur. Cliquez sur le nom de votre pays dans le tableau ci-dessous pour accéder aux ressources pertinentes :

Australie Luxembourg
  Autriche Pays-Bas
  Belgique Norvège
  Canada Portugal
  Danemark Espagne
  Finlande Suède
  France Suisse
  Allemagne Royaume-Uni
  Irlande États-Unis
  Italie

Pour mémoire, vous vous engagez à ne pas utiliser les services GoFundMe en vue de collecter des fonds dans le but implicite ou explicite de financer une campagne électorale qui ne serait pas gérée par une formation officielle dans le pays concerné (ou d'y participer). Cliquez ici pour accéder à nos conditions de service.

Si vous réunissez tous les critères ci-dessus, vous pouvez lancer votre collecte de fonds dès maintenant. Pensez simplement à préciser toutes les informations nécessaires dans l'histoire pour éviter un blocage des fonds, et configurez les retraits au profit de votre formation dans un délai de 30 jours.