Qu'arrive-t-il si les dons n'atteignent pas leur bénéficiaire?

Dans les rares cas où les dons d'une campagne ont fait l'objet d'une utilisation abusive, un donateur peut être admissible à un remboursement par l'intermédiaire de la garantie GoFundMe.

La garantie permet aux donateurs de contribuer à des campagnes de fonds en ayant la confiance que si un organisateur ne remet pas les fonds au bénéficiaire prévu, GoFundMe examinera l'allégation d'utilisation abusive.

Si vous ou quelqu'un que vous connaissez n'avez pas reçu les dons amassés en votre/leur nom, veuillez consulter le lien ci-dessous et suivre les instructions pour soumettre une réclamation en tant que bénéficiaire :

https://www.gofundme.com/c/safety/gofundme-guarantee