Pourquoi ma campagne de sociofinancement a-t-elle été suspendue?

L'un de nos principaux objectifs est de nous assurer que le contenu de votre campagne GoFundMe est adapté à nos conditions d'utilisation.

Si le contenu d'une campagne de sociofinancement enfreint nos conditions d'utilisation, elle sera suspendue par l'équipe de gestion de la communauté GoFundMe.

Lorsqu'une campagne GoFundMe est suspendue, le lien devient inactif pour le public et ne peut être consulté que par l'organisateur GoFundMe ou le bénéficiaire.

Comment savoir si ma campagne a été suspendue?

Lorsqu'une campagne GoFundMe est suspendue, une bannière s'affiche dans la partie supérieure du tableau de bord de la campagne, comme illustré ci-dessous.

Nous envoyons un courriel portant l'objet « Message urgent de GoFundMe - réponse requise » à l'organisateur GoFundMe, pour l'informer de la suspension. Pensez à consulter vos dossiers de pourriels, de courrier indésirable, ainsi que votre boîte de réception : ce courriel s'y trouvera certainement.

Pour voir sa campagne de sociofinancement GoFundMe rétablie, l'organisateur doit suivre les instructions figurant dans le courriel.

Si vous êtes l'organisateur de la campagne, répondez simplement à notre courriel initial une fois que vous avez effectué les démarches nécessaires, pour que notre équipe de gestion de la communauté ou de confiance et sécurité puisse achever sa vérification.

Si vous êtes le bénéficiaire, il est possible que vous ne receviez pas de courriel. Nous vous conseillons de contacter l'organisateur GoFundMe pour lui demander s'il a suivi les instructions de notre courriel initial.

Si vous ne parvenez pas à trouver le courriel envoyé par notre équipe de confiance et sécurité, contactez-nous.