Conseils pour sécuriser votre compte

Voici les principales recommandations de notre équipe pour assurer la sécurité de votre compte et de vos renseignements personnels :

Vous connecter à GoFundMe uniquement à partir du site officiel GoFundMe. Vérifiez la présence du cadenas vert qui garantit le chiffrement et la sécurisation du site.

Si vous avez reçu un courriel suspect concernant votre campagne de sociofinancement GoFundMe, n'y répondez pas. En revanche, transmettez-le à abuse@gofundme.com ou contactez l'équipe directement en cliquant sur le bouton « Nous contacter » ci-dessous, et réinitialisez le mot de passe de votre compte GoFundMe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour réaliser ces opérations.