Les dons n'apparaissent pas

Où est mon don?

Si vous avez fait un don et qu'il n'apparaît pas sur la campagne de sociofinancement, c'est probablement qu'il n'a pas encore été traité.

Notre processeur de paiement vérifie les dons avant de le finaliser. Une fois que vous avez effectué un don, il y a donc un délai de traitement de 1 à 2 jours ouvrables.

Veuillez vous abstenir de faire plusieurs tentatives de dons. Si vous ne voyez pas les dons après 2 jours ouvrables, veuillez contacter notre soutien technique.

Si vous avez fait un don et que le don n'apparaît pas sur votre compte GoFundMe, c'est probablement parce que vous n'étiez pas connecté(e) lorsque vous avez fait le don. Pour les dons futurs, assurez-vous d'être connecté(e) et votre don apparaîtra automatiquement sur votre compte.
Pour accéder aux dons que vous avez effectués par le passé, veuillez contacter notre soutien technique.