Réactivation de votre campagne

Si votre campagne apparaît comme « Supprimée » dans votre compte GoFundMe, nous pouvons vous aider à y accéder de l'une des manières suivantes :

• Lancer une nouvelle campagne : si vous avez déjà reçu les fonds de votre campagne inactive, veuillez créer une nouvelle campagne.Cela vous permettra d'être mis à jour avec notre nouveau modèle de tarification et de vous connecter à nos partenaires de paiement actuels.
  • Demander du contenu à la campagne : si vous ne voulez plus amasser de fonds, mais voulez quand même obtenir des renseignements, comme le nom des donateurs, le montant des dons, des mises à jour ou des photos, veuillez cliquer ici pour soumettre votre demande.
  • Exiger que votre collecte de fonds n'apparaisse plus sur GoFundMe et dans les résultats de recherche Google : si votre collecte de fonds est inactive et que vous voulez l'éliminer définitivement de la plateforme GoFundMe et des résultats de recherche Google, cliquez sur « Nous contacter ». Notre équipe fera le nécessaire.
  • Réactiver la campagne : si vous avez accidentellement supprimé une campagne ou que vous voulez y accéder de nouveau, veuillez envoyer ce formulaire à notre équipe.

Il est important de noter que les campagnes qui n'ont pas reçu de don ou qui n'ont pas publié de mise à jour dans 365 jours deviendront inactives. Pour éviter que cela ne se produise, l'organisateur peut publier une mise à jour de campagne tous les deux mois, ce qui sera considéré comme une activité.

Vous avez besoin d'autres conseils pour assurer la réussite de votre collecte de fonds?
Remplissez ce formulaire et nous vous reviendrons par courriel.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.