Réactivation de votre campagne

Si votre campagne apparaît comme « Supprimée » dans votre compte GoFundMe, nous pouvons vous aider à y accéder de l'une des manières suivantes :

• Lancer une nouvelle campagne : si vous avez déjà reçu les fonds de votre campagne inactive, veuillez créer une nouvelle campagne.Cela vous permettra d'être mis à jour avec notre nouveau modèle de tarification et de vous connecter à nos partenaires de paiement actuels.
  • Demander du contenu à la campagne : si vous ne voulez plus amasser de fonds, mais voulez quand même obtenir des renseignements, comme le nom des donateurs, le montant des dons, des mises à jour ou des photos, veuillez cliquer ici pour soumettre votre demande.
  • Demander que votre campagne soit supprimée des résultats de recherche GoFundMe et Google : si votre campagne est inactive et que vous ne voulez plus qu'elle apparaisse sur GoFundMe ou dans les recherches Google, cliquez sur « Obtenir de l'aide ». Notre équipe retirera la campagne pour vous.
  • Réactiver la campagne : si vous avez accidentellement supprimé une campagne ou que vous voulez y accéder de nouveau, veuillez envoyer ce formulaire à notre équipe.

Il est important de noter que les campagnes qui n'ont pas reçu de don ou qui n'ont pas publié de mise à jour dans 365 jours deviendront inactives. Pour éviter que cela ne se produise, l'organisateur peut publier une mise à jour de campagne tous les deux mois, ce qui sera considéré comme une activité.