Sélectionner un type de retrait

Choisir le type de retrait approprié permet à vos fonds d'arriver sans difficulté. Après avoir cliqué sur « Retirer » dans le tableau de bord de votre campagne (ou sur « Virement bancaire » si vous utilisez l'application), vous avez le choix entre plusieurs options, en fonction d'où vous voulez que les fonds soient envoyés.

Qui va retirer les fonds : vous-même ou quelqu'un d'autre

• Moi-même : Choisir « Moi-même » signifie que les fonds seront virés soit dans votre propre compte bancaire soit dans le compte bancaire de l'organisation dont vous gérez l'argent (vous devez obligatoirement être l'administrateur financier pour ajouter les coordonnées bancaires de l'organisation). N'indiquez pas les coordonnées bancaires personnelles d'une autre personne après avoir sélectionné l'option « Moi-même ».
  • Quelqu'un d'autre : Choisir « Quelqu'un d'autre » signifie que les fonds seront virés dans le compte bancaire personnel de quelqu'un d'autre ou le compte bancaire d'une organisation que quelqu'un d'autre gère. Cette option vous permet d'ajouter cette personne en tant que bénéficiaire, en lui donnant le contrôle exclusif des retraits et en lui permettant d'entrer directement ses renseignements de retrait.

Faites un choix judicieux! Une seule personne à la fois peut retirer des fonds de chaque campagne et le consentement du bénéficiaire actuel ainsi que celui de l'organisateur sont nécessaires pour changer de bénéficiaire.

La personne qui effectue le retrait doit répondre aux exigences de retrait.

Quel type de retrait préférez-vous, personnel ou organisation

• Personnel : cela signifie que les fonds seront virés dans le compte bancaire d'un particulier.
  • Société ou partenariat : cela signifie que les fonds seront virés dans le compte bancaire d'une organisation.

Cliquez ici pour obtenir plus d'information ou regarder une vidéo expliquant la démarche à suivre pour les retraits de fonds d'une organisation.