Conseils de dépannage pour les comptes professionnels

Vous trouverez ici des solutions à certaines questions courantes concernant la configuration des virements vers le compte bancaire de votre entreprise.

L'organisation a plusieurs noms

Si les documents d'enregistrement et le compte bancaire indiquent des noms différents pour l'organisation, veuillez utiliser la section « Faisant affaire sous le nom de » pour clarifier la différence.   Saisissez la raison sociale de votre entreprise dans le champ « Raison sociale », puis le nom indiqué sur le relevé bancaire dans la section « Appellation commerciale » indiquée ci-dessous :

Problème lors du téléchargement de l'ID

Les images doivent répondre aux critères suivants :

• La photo doit être en couleur
  • Les quatre coins du document doivent apparaître sur une photo de bonne qualité.
  • La taille du fichier doit être comprise entre 100 Ko et 2 Mo.
  • Le fichier doit être au format PDF, JPG ou JPEG

Voici quelques exemples :

Si vous recevez un message d'erreur lors du téléchargement de votre image, essayez ce qui suit :

• Désactiver le flash et essayer une autre image
  • Recadrer l'image pour la rapprocher sans couper les coins
  • Utiliser un navigateur Chrome et réessayer à partir d'une fenêtre de navigation privée

Besoin de changer les renseignements bancaires

Si vous avez déjà entré vos coordonnées, mais que vous devez apporter des modifications, vous devrez revenir sur la page de votre retrait. Pour cela, il suffit de suivre ces étapes depuis votre compte GoFundMe :

1. Sélectionnez « Virements bancaires ».
  2. Sélectionnez votre banque dans la section « Comptes liés », et vous serez redirigé vers le portail sécurisé de notre partenaire de paiement

Pour en savoir plus sur la modification de vos renseignements bancaires, consultez cet article.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, cliquez sur « Obtenir de l'aide » ci-dessous.