Conseils de dépannage pour les comptes d'entreprise ou d'organisation

Vous trouverez ici des réponses aux questions les plus fréquentes sur la mise en place de virements vers le compte bancaire de votre entreprise ou de votre organisation.

Difficultés pour vérifier les données relatives à l'entreprise

Veillez à modifier la section « Raison sociale » dans le titre de la campagne prérempli. Cela doit correspondre au nom de l'entreprise, tel qu'il apparaît sur les documents d'enregistrement officiels.

L'organisation a plusieurs noms

Si les documents d'enregistrement et le compte bancaire indiquent des noms différents pour l'organisation, entrez le nom légal de votre entreprise dans le champ « Nom légal de l'entreprise », puis entrez le nom figurant sur votre relevé bancaire dans la section « Faire affaire sous le nom de », comme indiqué ci-dessous :

Difficultés pour vérifier les données relatives aux décisionnaires

Si votre entreprise exerce ses activités en dehors des États-Unis, notre processeur de paiement exige l'ajout d'au moins un propriétaire/contrôleur et un signataire dans la section Decision-Maker (Décisionnaire) sur son portail de vérification.

Pour les entreprises situées aux États-Unis, notre processeur de paiement exige l'ajout d'au moins un contrôleur et un signataire dans la section Business Owner (Propriétaire) sur son portail de vérification. Si vous êtes considéré(e) comme propriétaire, vous devez sélectionner les trois rôles dans le menu déroulant : Owner (Propriétaire), Controller (Contrôleur) et Signatory (Signataire).

Si vous n'êtes ni contrôleur ni propriétaire, vous devez demander à une personne considérée comme contrôleur d'indiquer ses renseignements dans la section Business Owner (Propriétaire) pour répondre aux exigences.  Si vous ne savez pas exactement si vous êtes considéré(e) comme contrôleur, consultez la liste des fonctions qui remplissent les conditions.

Problème lors du téléchargement de l'ID

Les images doivent répondre aux critères suivants :

• La photo doit être en couleur
  • La pièce d'identité ne doit pas être expirée
  • Les quatre coins du document doivent apparaître sur une photo de bonne qualité.
  • La taille du fichier doit être comprise entre 100 Ko et 2 Mo.
  • Le fichier doit être au format PDF, JPG ou JPEG

Voici quelques exemples :

Si vous recevez un message d'erreur lors du téléchargement de votre image, essayez ce qui suit :

• Désactiver le flash et essayer une autre image
  • Recadrer l'image pour la rapprocher sans couper les coins
  • Utiliser un navigateur Chrome et réessayer à partir d'une fenêtre de navigation privée

Besoin de modifier les informations

Si vous avez déjà entré vos informations, mais que vous devez apporter des modifications, vous devrez retourner sur la page des virements. Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes suivantes à partir de votre compte GoFundMe :

1. Sélectionnez « Virements bancaires ».
  2. Sélectionnez votre banque dans la section « Comptes liés », et vous serez redirigé vers le portail sécurisé de notre partenaire de paiement

Pour toute autre demande, cliquez sur le bouton « Nous contacter » ci-dessous.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.