Pourquoi mon retrait est-il inférieur à ce que j'attendais ?

Chaque fois qu'un don est effectué, il est soumis à un processus de vérification avant de pouvoir être retiré. Vos retraits incluront tous les dons disponibles à ce moment-là. Par conséquent, si vous avez l'impression qu'il vous manque des fonds, il est probable que les dons soient encore en cours de traitement. Le délai de traitement dépend de l'émetteur de la carte utilisée pour chaque don et peut varier de 1 à 2 jours ouvrables, mais peut prendre jusqu'à 14 jours ouvrables.

Vous pouvez voir les dons en attente dans le récapitulatif de vos retraits sous « Dons toujours en cours de traitement ».

Le « total des fonds collectés » correspond au montant total de votre campagne, moins les frais de transaction (incluant les frais de débit et de crédit). Vous pouvez cliquer sur le bouton vert « frais » situé au-dessus du montant total amassé pour afficher une synthèse des frais liés à votre campagne.