Choisissez le montant du pourboire

Lorsque vous faites un don, vous avez la possibilité de laisser un pourboire à GoFundMe. Notez que ce n'est absolument pas obligatoire et que vous pouvez choisir le montant.

En laissant un pourboire de votre choix, vous nous aidez à étendre notre action à travers le monde. C'est grâce à votre générosité que l'ensemble de notre communauté et vous-même pouvez bénéficier d'une expérience de campagne de sociofinancement fiable et sécurisée.

Si vous voulez en savoir plus sur le modèle de tarifs et commissions de GoFundMe, lisez cet article.

Comment définir le montant du pourboire :

• Indiquez le montant du don que vous voulez verser à la campagne de sociofinancement dans « Entrez votre don »
  • Cliquez sur le bouton vert et faites-le glisser vers la gauche ou la droite pour ajuster le montant de votre pourboire
  • Votre « montant total dû » correspond au don et au montant de votre pourboire

GoFundMe se fera un plaisir de vous rembourser si vous avez laissé un pourboire par inadvertance. Il vous suffit de remplir ce formulaire de demande de remboursement pour que notre équipe vous contacte.