Suppression de votre compte GoFundMe

Si vous voulez fermer votre compte GoFundMe, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu déroulant dans le haut de votre compte
  2. Sélectionnez « Paramètres du compte »
  3. Sélectionnez « Supprimer le compte » en rouge au bas de la page
  4. Confirmez votre sélection en cliquant sur « Supprimer mon compte ».

Si vous devez accéder à l'un des renseignements de votre compte GoFundMe à l'avenir, il suffit de communiquer avec notre équipe de soutien ci-dessous et nous serons en mesure de vous fournir tous les détails.