Accès aux données de votre organisme de bienfaisance

Afin d'accéder aux données relatives aux donateurs d'une association, nous devons d'abord vérifier que vous travaillez pour cet organisme.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réclamer le compte de votre organisme de bienfaisance :

1. Cliquez sur ce lien pour ouvrir un compte GoFundMe, puis recherchez votre organisme par EIN (États-Unis), BRN (Canada), numéro d'organisme (Royaume-Uni/Irlande) ou ABN (Australie) pour la déclarer ou soumettre une demande d'accès.
  2. Cliquez sur le lien de vérification dans le courriel que nous vous envoyons. Nous confirmerons ensuite votre connexion à votre organisme dans un délai de 2 jours ouvrables.
  3. Une fois confirmé, nous vous enverrons un courriel pour vous prévenir. Vous aurez accès à toutes les fonctionnalités du compte, y compris aux données sur les donateurs et les transactions.

Demander des données caritatives

Une fois que vous avez été confirmé et que vous avez accès au compte de l'organisme, vous pourrez télécharger les données de donateur et de campagne de sociofinancement en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe.
  2. Sélectionnez « Accéder aux données des donateurs » ou « Accéder aux données de la campagne de sociofinancement »
  3. Acceptez les conditions d'utilisation
  4. Vous recevrez un lien par courriel pour télécharger votre rapport

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.