Créer un widget GoFundMe pour la campagne d'un organisme

Vous pouvez intégrer un widget stylé qui redirige l'utilisateur de votre site Web à votre campagne GoFundMe ! Ce widget peut être un véritable atout pour votre site Web en augmentant le trafic vers votre campagne.

Comment trouver le widget GoFundMe à ajouter à mon site Web?

Procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de votre campagne (pas sur votre tableau de bord, mais sur la page publique de la campagne).
  2. Cliquez sur « Partager », au-dessus du bouton « Je contribue ».
  3. Cliquez sur « Intégrer du code HTML »
  4. Cliquez sur une des tailles de widget proposées pour votre site Web.
  5. Cliquez sur « Copier le code HTML »
  6. Collez le code dans l'éditeur de votre blogue ou site Web

Remarque :

Médias sociaux : Ce widget n'a pas été conçu pour être utilisé sur Facebook, Twitter ou tout autre site de médias sociaux, et les zones dédiées aux commentaires ne prennent pas en charge les intégrations HTML telles que celle-ci. En revanche, vous pouvez tout simplement y coller l'URL de votre campagne.

Wordpress : Si vous utilisez la plateforme WordPress, ce widget ne fonctionnera que si vous avez souscrit à leur forfait « Business ». Pour des raisons de sécurité, WordPress limite l'utilisation de certaines balises HTML pour leurs forfaits Gratuit, Personnel et Premium. Pour en savoir plus sur le code WordPress, cliquez ici.