J'ai configuré les retraits, pourquoi n'ai-je pas reçu mes fonds?

Il peut y avoir plusieurs explications si vous ne recevez pas les fonds alors que vous avez ajouté les renseignements de retrait. Surtout, ne vous inquiétez pas, nous avons une solution pour chaque cas. Nous vous invitons à consulter la liste ci-dessous et à passer en revue les questions pour trouver celle qui correspond à la situation de votre compte.

Différence entre le nom indiqué dans les données personnelles et celui qui figure sur les coordonnées bancaires

• Ai-je indiqué mes renseignements personnels avec les coordonnées bancaires de quelqu'un d'autre?
  • Mon nom est-il épelé différemment sur ma pièce d'identité et sur mon relevé de compte?
  • Ai-je saisi mon surnom au lieu de mon nom officiel quelque part?
  • Ai-je téléversé des documents plusieurs fois et est-ce que je reçois toujours un message d'erreur?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'information.

Documents à téléverser pour que notre partenaire de paiement puisse les vérifier

• Vous avez configuré les retraits depuis plus de 5 jours ouvrables?
  • Une bannière vous invitant à effectuer une vérification complémentaire s'affiche sur votre compte GoFundMe?
  • Vous avez déjà reçu des fonds mais les retraits ont cessé par la suite?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'information.

Les coordonnées bancaires saisies sont erronées

• Avez-vous reçu une notification par courriel à propos d'un virement qui n'est jamais arrivé?
  • Avez-vous été invité(e) à mettre à jour vos coordonnées bancaires sur votre compte GoFundMe ?

Pour régler cela, suivez cette procédure :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe.
  2. Sélectionnez la campagne que vous voulez gérer
  3. Cliquez sur le bouton « Retirer les fonds » dans le haut de votre Tableau de bord
  4. Sélectionnez « Voir la synthèse des retraits »
  5. Cliquez sur le crayon situé à droite des « Coordonnées bancaires »
  6. Ajoutez vos nouvelles coordonnées bancaires et sélectionnez « Connecter »
  7. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer la modification apportée.

Les coordonnées bancaires utilisées pour le retrait sont exactes, mais le virement n'est pas arrivé.

• Cela fait-il plus de 5 jours ouvrables que le virement a été envoyé, et vous n'avez reçu aucune nouvelle notification concernant un problème de vérification?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'information.

Notre équipe de confiance et sécurité vérifie actuellement votre compte.

• Avez-vous reçu un courriel intitulé : « Message important de GoFundMe » ou « Message urgent de GoFundMe »?
  • Votre campagne enfreint-elle d'une manière ou d'une autre nos conditions d'utilisation ?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'information.