Comment mettre à jour la fréquence de mes retraits ?

Une fois vos informations de retrait entrées, votre compte est automatiquement paramétré pour recevoir des fonds chaque jour. Il est possible que certains comptes créés à partir du 29 mai 2020 ne disposent que du paramètre quotidien. Ainsi, si les étapes ci-dessous ne semblent pas correspondre à votre compte GoFundMe, vous ne pourrez pas sélectionner une autre fréquence de retrait.

Si votre compte GoFundMe permet la modification de la fréquence de retrait, voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe ici : www.gofundme.com/sign-in
  2. Sélectionnez la cagnotte que vous souhaitez gérer
  3. Sélectionnez « Retirer les fonds »
  4. Sélectionnez Voir la synthèse des retraits.
  5. Sélectionnez le crayon à droite de « Retrait automatique »
  6. Choisissez la fréquence de retrait souhaitée

Les retraits hebdomadaires seront déclenchés les lundis, et les retraits mensuels le 1er de chaque mois.

Veuillez noter que le premier transfert de fonds intervient toujours le jour où vous entrez vos informations de retrait. Les virements qui suivent sont ensuite opérés conformément à la fréquence que vous avez définie.