Modification de la fréquence des virements bancaires

Une fois les virements bancaires entièrement vérifiés, ils commenceront automatiquement à être envoyés à une fréquence quotidienne et ne pourront pas être interrompus. Cela est dû aux lois et réglementations qui limitent la durée pendant laquelle notre processeur de paiement peut retenir vos fonds. Cependant, vous pouvez modifier la fréquence des virements si vous le voulez.

Suivez ces étapes pour mettre à jour la fréquence de virement :

1. Sélectionnez « Virements bancaires »
  2. Cliquez sur le crayon situé à droite des « Coordonnées bancaires »
  3. Sélectionnez « Modifier la fréquence de virement »
  4. Choisissez quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement dans le menu déroulant

Les virements hebdomadaires sont initiés le lundi et les virements mensuels le 1er de chaque mois. Une fois initiés, les virements prennent 2 à 5 jours ouvrables pour atteindre le compte bancaire enregistré. Certains comptes n'ont que le paramètre quotidien, donc, si ces étapes ne correspondent pas à votre compte GoFundMe, vous ne pourrez pas sélectionner une autre fréquence de virement.

Le premier virement débutera toujours le jour suivant la saisie de vos renseignements de virement bancaire, sauf si la fréquence est modifiée lors de la configuration initiale du virement. Les virements qui suivent sont ensuite effectués conformément à la fréquence que vous avez définie, au fur et à mesure de la réception et de la vérification des fonds.