Ne plus recevoir les communications d'une campagne par courriel

Si vous ne voulez plus recevoir de communications par courriel de la part des campagnes auxquelles vous avez fait des dons, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe
  2. Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez « Dons effectués » dans le menu déroulant
  3. Cliquez sur « Gérer » sur la campagne pour laquelle vous ne voulez plus recevoir de communications
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section « Confidentialité et communication » et désactivez l'option « Recevoir les communications sur les campagnes » en basculant le bouton vers la gauche

Si vous ne voyez pas la campagne dont vous voulez vous désinscrire, veuillez contacter notre équipe ici et nous pourrons vous aider.