Rechercher une campagne

Toutes les campagnes de sociofinancement publiques sont disponibles en effectuant une recherche à partir de la page d'accueil GoFundMe. Cliquez simplement sur la loupe dans le haut de l'écran si vous utilisez un ordinateur, ou appuyez sur « Rechercher des campagnes de sociofinancement » si vous utilisez l'application mobile.

Nous vous invitions à effectuer une recherche en fonction de l'un des critères suivants :

• Le nom complet de l'organisateur
  • Le nom complet du bénéficiaire
  • Le titre de la campagne GoFundMe

Une fois sur la page de la campagne, il suffit de cliquer sur « Je contribue » pour faire un don. En savoir plus sur comment faire un don ici.